Un DOLCE per ogni segno zodiacale___CAPRICORNO ___♥ ♥ ♥


CROSTATA CON MELE E MANDORLE

● Farina 100 g. ● 1 tuorlo ● 250 g. di zucchero ● 130 g. di burro ● vanillina ● 1
bustina sale ● 250 g. di mandorle ● 50 g. di miele ● 50 g. di biscotti secchi ●
2 cucchiai cacao zuccherato ● 120 g. zucchero a velo ● 1 cucchiaino polvere di
zenzero ● Liquore all' arancia ● scorza di un arancia

Mettete la farina con lo zucchero, la vanillina e impastate con il tuorlo e il burro tagliato a pezzetti e ammorbidito. Mettete un pizzico di sale e 30 ml di acqua fredda.
Amalgamate gli ingredienti e con la pellicola trasparente avvolgete la pasta e mettetela in frigo per circa 30 minuti.
Con un mattarello, stendetela e uusatela per foderare uno stampo da crostate, infarinato e imburrato.
Insieme allo zucchero a velo, frullate le mandorle, unite il miele, il liquore d'arancia e la scorza d'arancia. Amalgamate bene e aggiungete il cacao, i biscotti tritati e lo zenzero.
Mettete il composto sulla base di pasta frolla e infornate a 180 g. per circa 45 minuti.
Prima di servire, fatela raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento